Menu

Menu Vendemmia 2025


MENU € 48,00 
Antipasto, primo, secondo, dolce, cestino di pane fatto in casa.
Coperto incluso, bevande escluse

Aggiunta del piatto degustazione: € 10,00



ANTIPASTO
Insalata d'autunno
(Allergeni: 3, 7, 8)

PRIMO PIATTO
Cappellacci ripieni di faraona con salsa di formaggio tipo-Taleggio, funghi e uva fresca
(Allergeni: 1, 3, 7, 9)

A RICHIESTA: PIATTO DEGUSTAZIONE € 10
della filiera "SAPIENS" (Latteria San Pietro e Salumi Sei Colli)
Tagliere di fichi caramellati con Grana Padano dei Prati Stabili (selezione da fieno), prosciutto crudo di Parma riserva e pancetta stagionata.
(Allergeni: 1, 7)

SECONDO

Pollo e pancetta al profumo di aneto con salsa al mosto d'uva e purè di patate
(Allergeni: 6, 7, 9)

DOLCE
Sorbetto al mosto di Moscato con biscotti al burro fatti in casa
(Allergeni: 1, 3, 7)

Elenco allergeni: 1) Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) 2) Crostacei e prodotti a base di crostacei 3) Uova e prodotti a base di uova 4) Pesce e prodotti a base di pesce 5) Arachidi e prodotti a base di arachidi 6) Soia e prodotti a base di soia 7) Latte e prodotti a base di latte 8) Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, pistacchi) 9) Sedano e prodotti a base di sedano 10) Senape e prodotti a base di senape 11) Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo 12) Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg 13) Lupini e prodotti a base di lupini 14) Molluschi e prodotti a base di molluschi