MENU € 48,00
Antipasto, primo, secondo, dolce, cestino di pane fatto in casa.
Coperto incluso, bevande escluse
Aggiunta del piatto degustazione: € 10,00
ANTIPASTO
Insalata d'autunno
(Allergeni: 3, 7, 8)
PRIMO PIATTO
Cappellacci ripieni di faraona con salsa di
formaggio tipo-Taleggio, funghi e uva fresca
(Allergeni: 1, 3, 7, 9)
A RICHIESTA: PIATTO DEGUSTAZIONE € 10
della filiera
"SAPIENS" (Latteria San Pietro e Salumi Sei Colli)
Tagliere
di fichi caramellati con Grana Padano dei Prati Stabili (selezione da fieno),
prosciutto crudo di Parma riserva e pancetta stagionata.
(Allergeni: 1, 7)
SECONDO
Pollo e pancetta al profumo di aneto con salsa
al mosto d'uva e purè di patate
(Allergeni: 6, 7, 9)
DOLCE
Sorbetto al mosto di Moscato con biscotti al
burro fatti in casa
(Allergeni: 1, 3, 7)
Elenco allergeni: 1) Cereali contenti glutine e prodotti
derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) 2) Crostacei e prodotti a
base di crostacei 3) Uova e prodotti a base di uova 4) Pesce e prodotti a base
di pesce 5) Arachidi e prodotti a base di arachidi 6) Soia e prodotti a base di
soia 7) Latte e prodotti a base di latte 8) Frutta a guscio e loro prodotti
(mandorle, nocciole, noci, pistacchi) 9) Sedano e prodotti a base di sedano 10)
Senape e prodotti a base di senape 11) Semi di sesamo e prodotti a base di
sesamo 12) Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg 13) Lupini e prodotti
a base di lupini 14) Molluschi e prodotti a base di molluschi