La cura del particolare è la nostra caratteristica. Una cucina che intende rivisitare la tradizione contadina con sapori e accostamenti inediti.
I nostri menu cambiano ogni stagione e sono preparati su ordinazione con ingredienti freschi.
I primi piatti
Le nostre galline allevate a terra ci donano le uova con le quali la pasta tirata a mano assume caratteristici sapore e consistenza.
Produciamo a mano pasta ripiena (agnoli, ravioli, tortelli) e, tramite il nostro torchio con trafile al bronzo, altri svariati tipi di pasta (bigoli, fusilli, maccheroni, linguine, caserecce, ecc.).
I nostri risotti utilizzano esclusivamente la varietà Vialone Nano, cresciuta nelle acque risorgive della nostra zona.
I secondi piatti
La carne di pollo, ruspante e allevato a terra, è di nostra produzione. Da vicine aziende agricole provengono invece la carne di maiale e di bovino.
Abbiamo sempre a disposizione piatti vegetariani e vegani, preparati con ceci, soia e frumento coltivati nei nostri campi.
E’ possibile assaggiare mostarde di nostra produzione, abbinate a formaggi delle latterie della zona.
I dolci
L'offerta di dolci parte dalla tradizione ma percorre anche nuove strade.
Tortini, mousse e semifreddi alla frutta di stagione.
Su richiesta, torte di compleanno.
In estate proponiamo una nostra creazione, presentata a Milano Expo 2015: il SoRiso di pesca, che unisce il riso e la pesca, due prodotti tipici locali accostati in modo inedito.
I vini
La campagna mantovana e vicine colline moreniche del lago di
Garda ci regalano sia vini bianchi come chardonnay, sauvignon e spumanti brut, sia
vini rossi come lambrusco, merlot e cabernet.
Delle stesse cantine proponiamo
interessanti selezioni di vini barrique e passiti.