Agriturismo Eliodoro


La cuoca consiglia

Dice il proverbio: “ad ogni frutto la sua stagione”. E noi aggiungiamo: “ad ogni stagione il suo piatto”. Ogni menu viene preparato per minimo 2 persone.

Menu di Pesca 2018

ANTIPASTO
Insalata di pesche e noci con prosciutto di petto d’oca e pistacchi

PRIMI PIATTI
Tortelli di pesca di Roverbella De.Co.con salsa di formaggio cremoso al pepe

Risotto alle pesche e rosmarino

SECONDO
Lonza di maiale affumicata con salsa di pesche al basilico

DOLCE
Semifreddo alla pesca con glassa al cioccolato, amaretti e croccante di mandorle

approfondisci

Menu delle Erbe 2018

ANTIPASTO
Sformato di luppolo selvatico (luartìs o bruscandoli) con salsa allo yogurt e erba cipollina

PRIMI PIATTI
Tortelli di ricotta e ortiche, con grano antico biologico "Verna", al burro fuso e mandorle 

Gnocchi di pane alle erbe di campo (piantàggine e aglio orsino)

SECONDO
Arrostino di pollo alle erbe

DOLCE
Crème brulée al latte di mandorle

approfondisci

Menu Veg (vegano o per allergici a latte e derivati)

ANTIPASTO
Formaggio vegetale all’erba cipollina e pepe rosa

PRIMI PIATTI
Gnocchi di patate bianche e viola su crema di rucola e zucchine

Sedanini con grano antico “Senatore Cappelli” con piselli e menta

SECONDO
Hamburger di lenticchie e crocchette di soia 

DOLCE
Pasticcino di mandorle e cocco con cuore di confettura alle prugne speziate


approfondisci

Menu bimbi

  • Pasta al torchio fatta in casa al burro, pesto al basilico, pomodoro o ragù: € 5,00
  • Cotoletta o bocconcini di pollo con patate: € 8,00
  • Gelato con gli smarties o tortina della casa € 3,00


approfondisci

Proposte extra

  • Tagliata di bufalo 250 g: € 15,00
  • Fantasia di formaggi e mostarda mantovana fatta in casa: € 7,00
  • Tagliere di affettati misti: € 7,00
  • Torte di compleanno (prezzo da concordare)


approfondisci