Agriturismo Eliodoro


La cuoca consiglia

Dice il proverbio: “ad ogni frutto la sua stagione”. E noi aggiungiamo: “ad ogni stagione il suo piatto”. Ogni menu viene preparato per minimo 2 persone.

Menu di Zucca in zucca 2018

ANTIPASTO
Panna cotta al Grana Padano dei Prati Stabili con crema di zucca allo zenzero

PRIMI PIATTI 
Tortelli di zucca al burro fuso e grana oppure alla Enas (condimento della casa)

Gnocchetti di zucca mantecati alla ricotta affumicata

SECONDO
Straccetti di filetto di maiale al sesamo e salsa di soia con zucca fritta

DOLCE
Cremino di zucca 

approfondisci

Menu di Mezza estate 2018

ANTIPASTO
Burrata di bufalo con crema di pomodoro e germogli freschi

PRIMI PIATTI 
Tortelli di grano antico “Verna” al profumo di peperone dolce e burro al caffè

Spaghetti alla carbonara con zucchine e pepe rosa

SECONDO
Bocconcini di pollo ruspante alla Mediterranea con limone e olive

DOLCE
Bavarese bi-colore alle mandorle e albicocche

approfondisci

Menu Veg (vegano o per allergici a latte e derivati)

ANTIPASTO
Formaggio vegetale all’erba cipollina e pepe rosa

PRIMI PIATTI
Tortelli alla pasta di grano antico Verna al té verde con ripieno all’erba cipollina, burro di cocco e mandorle

Rigatellli di grano antico Senatore Cappelli con crema di zucchine rucola e mandorle, tartare di pomodori e olive

SECONDO
Parmigiana di melanzane al tofu

DOLCE
Pasticcino di mandorle e cocco con cuore di confettura alle prugne speziate


approfondisci

Menu bimbi

  • Pasta al torchio fatta in casa al burro, pesto al basilico, pomodoro o ragù: € 5,00
  • Cotoletta o bocconcini di pollo con patate: € 8,00
  • Gelato con gli smarties o tortina della casa € 3,00


approfondisci

Proposte extra

  • Tagliata di bufalo 250 g: € 15,00
  • Fantasia di formaggi e mostarda mantovana fatta in casa: € 7,00
  • Tagliere di affettati misti: € 7,00
  • Torte di compleanno (prezzo da concordare)


approfondisci