Agriturismo Eliodoro


La cuoca consiglia

Scarto alimentare zero.
Sostenibilità ambientale grazie alla scelta del menu
al momento della prenotazione del posto. 


Dice il proverbio: “ad ogni frutto la sua stagione”.
E noi aggiungiamo: “ad ogni stagione il suo piatto”!

Ogni menu viene preparato per minimo 2 persone.

Menu PRIMAVERA 2024

ANTIPASTO
Asparagi fritti con crema di yogurt, limone e pepe 
(Allergeni: 1, 3)

PRIMI PIATTI 

Agnolotti di pasta al pomodoro con ripieno di stracciatella di burrata, punte d'asparago e pomodorini confit
(Allergeni: 1, 3, 7)

Rigatoni di farro macinato a pietra in crema di asparagi e basilico con scaglie di Grana Padano dei Prati Stabili selezione Fieno 50 mesi 
(Allergeni: 1, 3, 7) 

SECONDO

Lonza di maiale affumicata con crudo di asparagi, maionese e senape
(Allergeni: 3, 10, 11)

DOLCE
Crème brulée all'amaretto
(Allergeni: 3, 7, 8)

Elenco allergeni: 1) Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) 2) Crostacei e prodotti a base di crostacei 3) Uova e prodotti a base di uova 4) Pesce e prodotti a base di pesce 5) Arachidi e prodotti a base di arachidi 6) Soia e prodotti a base di soia 7) Latte e prodotti a base di latte 8) Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, pistacchi) 9) Sedano e prodotti a base di sedano 10) Senape e prodotti a base di senape 11) Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo 12) Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg 13) Lupini e prodotti a base di lupini 14) Molluschi e prodotti a base di molluschi

approfondisci

Menu delle Erbe 2024

ANTIPASTO
Sformato di luppolo selvatico (luartìs / bruscandoli) con maionese di soia e erba cipollina
(Allergeni: 3, 6, 7)

PRIMI PIATTI
Tortelli di ricotta e ortiche raccolte a mano [con i guanti] e pomodorini confit 
(Allergeni: 1, 3, 7, 8, 11)

Capunsèi (gnocchetti di pane) all'aglio orsino, burro fuso e Grana Padano dei Prati Stabili della Valle del Mincio 
(Allergeni: 1, 3, 7, 9)

SECONDO
Tagliata di pollo al nocino di San Giovanni, granella di noci e polentina di mais bianco al rosmarino 
(Allergeni: 7, 8)

DOLCE
Semifreddo al cioccolato con salsa di fragole e menta 
(Allergeni: 1, 7, 8)

Elenco allergeni: 1) Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) 2) Crostacei e prodotti a base di crostacei 3) Uova e prodotti a base di uova 4) Pesce e prodotti a base di pesce 5) Arachidi e prodotti a base di arachidi 6) Soia e prodotti a base di soia 7) Latte e prodotti a base di latte 8) Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, pistacchi) 9) Sedano e prodotti a base di sedano 10) Senape e prodotti a base di senape 11) Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo 12) Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg 13) Lupini e prodotti a base di lupini 14) Molluschi e prodotti a base di molluschi

approfondisci